avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои слойки)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мои слойки)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Не знаю как называется этот рецепт, приготовила из того, что было в холодильнике)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории386 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на крупной тёрке, ветчину полукольцами тонко режем
2
Заранее достать слоёное тесто, чтобы оттаяло. У меня покупное (50 рублей)в магазине 'Магнит'
3
Раскатываем тесто не толстым слоем и смазываем майонезом
4
Выкладываем первым слоем сыр
5
Второй слой ветчина. Начинаем аккуратно заворачивать вовнутрь как на фото
6
Колбаску разрезаем на части и выкладываем на смазанный противень. По желанию смажьте сверху яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. За 5 минут до приготовления ставлю на режим конвенции, чтобы сильнее подрумянились.
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями