Салат "Восторг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#праздничныеблюда #холодныезакуски Вкусное и простое блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка или куриное филе 300 грамм
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Свежие шампиньоны 300 грамм
- Огурец свежий 2 штуки
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим свежие грибы - промываем, мелко нарезаем вместе с репчатым луком и обжариваем грибы и лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Теперь подготавливаем салатник и промазываем дно хорошо майонезом. Далее выкладываем салат слоями:
Первый слой - грибы жареные вместе с луком.
3
Второй слой - мелко порезанное отварное куриное мясо. Третий слой - майонез.
4
Четвёртый слой - морковка по-корейски.
5
Пятый слой - натёртые на крупной тёрке свежие огурцы. Шестой слой - майонез.
6
По желанию верх салата можно украсить мелко порезанной зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!