avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки на рикотте
Панкейки на рикотте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки на рикотте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшие, воздушные и необыкновенно вкусные панкейки! #панкейки#рикотта#оладьи

Ингредиенты

  • рикотты 1 баночка (200-250 г)
  • молока 130 мл
  • муки 100 г
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • крупных яйца 3
  • сахара 3 столовые ложки
  • соли щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Растереть венчиком рикотту с сахаром и солью. Добавить молоко и желтки, размешать венчиком до однородности. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, размешать. Отдельно взбить яичные белки до средних пиков. Добавить белки в тесто, осторожно перемешать. Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности. Подавать можно с медом, вареньем или сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями