
Панкейки на рикотте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшие, воздушные и необыкновенно вкусные панкейки!
#панкейки#рикотта#оладьи
Ингредиенты
- рикотты 1 баночка (200-250 г)
- молока 130 мл
- муки 100 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- крупных яйца 3
- сахара 3 столовые ложки
- соли щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
Растереть венчиком рикотту с сахаром и солью.
Добавить молоко и желтки, размешать венчиком до однородности.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, размешать.
Отдельно взбить яичные белки до средних пиков.
Добавить белки в тесто, осторожно перемешать.
Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавать можно с медом, вареньем или сиропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями