Панкейки на рикотте

Панкейки на рикотте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшие, воздушные и необыкновенно вкусные панкейки! #панкейки#рикотта#оладьи

Ингредиенты

рикотты 1 баночка (200-250 г)
молока 130 мл
муки 100 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
крупных яйца 3
сахара 3 столовые ложки
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. Растереть венчиком рикотту с сахаром и солью. Добавить молоко и желтки, размешать венчиком до однородности. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, размешать. Отдельно взбить яичные белки до средних пиков. Добавить белки в тесто, осторожно перемешать. Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности. Подавать можно с медом, вареньем или сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!