Яичница "по Кубански"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Конечно этому блюду больше подойдёт название «шакшука», но так готовила моя бабушка...
Ингредиенты
перца сладкого Пол
помидор 1
луковица 1
Соль
Перец
яйца 2-3
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем перец и помидоры и лук предварительно порезав их кубиками, солим, когда овощи стали мягкими разбиваем в овощную зажарку яйца не повреждая желтка.
2
5-7 минут под закрытой крышкой на маленьком огне и готово ✅
3
Перчим солим (только яйца) посыпаем зеленью.
4
Кто хочет приготовить настоящую шакшуку а не кубанскую яичницу добавьте 1/3 острого перца и один зубчик чеснока. И свежие помидоры лучше заменить на консервированные. Приятного аппетита 😉
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!