Яичница "по Кубански"

Яичница "по Кубански"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Конечно этому блюду больше подойдёт название «шакшука», но так готовила моя бабушка...

Ингредиенты

перца сладкого Пол
помидор 1
луковица 1
Соль
Перец
яйца 2-3
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем перец и помидоры и лук предварительно порезав их кубиками, солим, когда овощи стали мягкими разбиваем в овощную зажарку яйца не повреждая желтка.
2
5-7 минут под закрытой крышкой на маленьком огне и готово ✅
3
Перчим солим (только яйца) посыпаем зеленью.
4
Кто хочет приготовить настоящую шакшуку а не кубанскую яичницу добавьте 1/3 острого перца и один зубчик чеснока. И свежие помидоры лучше заменить на консервированные. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!