
Яичница "по Кубански"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Конечно этому блюду больше подойдёт название «шакшука», но так готовила моя бабушка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца сладкого пол
- Помидор 1
- Луковица 1
- Соль
- Перец
- Яйца 2-3
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем перец и помидоры и лук предварительно порезав их кубиками, солим, когда овощи стали мягкими разбиваем в овощную зажарку яйца не повреждая желтка.
2
5-7 минут под закрытой крышкой на маленьком огне и готово ✅
3
Перчим солим (только яйца) посыпаем зеленью.
4
Кто хочет приготовить настоящую шакшуку а не кубанскую яичницу добавьте 1/3 острого перца и один зубчик чеснока. И свежие помидоры лучше заменить на консервированные. Приятного аппетита 😉



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями