Домашняя колбаска

Домашняя колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Куликова

Ингредиенты

сала 300 г
большие куриные грудки 2
свинины 500 г
Любимые специи на вкус
Соль по вкусу
чеснока 5 крупных зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все мясо и сало делим на 2 части.Одну часть пропустим через мясорубку,а вторую мелко нарежем.
2
Смешаем все мясо,добавим любимые специи и соль,выдавим чеснок.
3
На мясорубку оденем насадку для колбасы,и не плотно набьём подготовленную кишку,затем проколам иголочкой и отправляем вариться до до закипания.
4
Такую колбаску можно после обжарить,запечь в духовке или хранить в морозилке и по мере надобности доставать!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!