Домашняя колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Куликова
Ингредиенты
- сала 300 г
- большие куриные грудки 2
- свинины 500 г
- Любимые специи на вкус
- Соль по вкусу
- чеснока 5 крупных зубчиков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все мясо и сало делим на 2 части.Одну часть пропустим через мясорубку,а вторую мелко нарежем.
2
Смешаем все мясо,добавим любимые специи и соль,выдавим чеснок.
3
На мясорубку оденем насадку для колбасы,и не плотно набьём подготовленную кишку,затем проколам иголочкой и отправляем вариться до до закипания.
4
Такую колбаску можно после обжарить,запечь в духовке или хранить в морозилке и по мере надобности доставать!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!