
Оладьи с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#пчела #мед #оладьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мёда (и ещё сверху полить на оладьи) 1 ч. л.
- Мука (может и больше) 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть, чтобы был горячий. Добавить соль, мёд, соду и перемешиваем. Затем яйцо- перемешиваем и муку просеянную добавляем пол стакана, а потом смотрим по консистенции (тесто должно быть густым).
2
Жарим на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон (выкладываем по ст. ложке).
3
Подаем с мёдом или по-своему вкусу (сметана, варенье...).
4
Приятного аппетита!!!



4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями