Спагетти с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мы с мужем уплели с удовольствием. Приятного аппетита и хорошего настроения.
5 порций
Ингредиенты
- спагетти 100 грамм
- небольших кабачка 2
- небольших помидоров 5
- болгарский перец 1
- средние луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- сыра 50 грамм
- ст.ложки подсолнечного масла 2
- Специи орегано, прованские травы, сухой имбирь, паприка
- соли 3 чайные ложки
- чайной ложки сахара 0.5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим овощи, всё моем и чистим. Лук, кабачки, помидоры, перец крупно нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
2
Ставим кастрюлю с водой на 100 грамм пасты 1.5 литра воды. Как закипит солим 2 чайные ложки соли. Спагетти ломаем на 3 части.
3
В это время разогреваем сковороду с растительным маслом. Кабачки с луком и чесноком жарим на среднем огне в течение 15 минут. Добавляем перчик и помидорки, соль сахар и специи. Огонь увеличиваем и еще 5 минут.
4
Добавляем готовую горячую пасту и сыр. Перемешиваем и оставляем под крышкой на несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями