avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Особенно сочно получается, если в начинку положить нарезанный помидор и остатки...
1 порция

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки ложка
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для жарки
  • Для начинки:
  • Ветчина 30 г
  • Сыр 50 г
  • Зелень
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со сметаной и солью, добавить ложку муки, тщательно размешать.
2
Мелко нарезать сыр, ветчину, зелень. Вообще, начинка может быть любой- вчерашний шашлык, отварное мясо, рыба.
3
На горячую сковороду вылить взбитые яйца, на половину сковороды высыпать нарезанные ветчину, сыр, зелень. Посыпать свежемолотым перцем.
4
Через несколько минут, как омлет начнет схватываться, тонкой широкой лопаткой аккуратно поддеть половинку омлета без начинки и завернуть на начинку, накрыв ее. Через 2-3 минуты двумя лопатками аккуратно перевернуть омлет, допечь пару минут в другой стороны. Подавать, украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями