Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Особенно сочно получается, если в начинку положить нарезанный помидор и остатки...
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- сметаны 2 столовых ложки
- муки Ложка
- соли Щепотка
- Масло для жарки
- Для начинки:
- Ветчина 30 гр
- Сыр 50 гр
- Зелень
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со сметаной и солью, добавить ложку муки, тщательно размешать.
2
Мелко нарезать сыр, ветчину, зелень. Вообще, начинка может быть любой- вчерашний шашлык, отварное мясо, рыба.
3
На горячую сковороду вылить взбитые яйца, на половину сковороды высыпать нарезанные ветчину, сыр, зелень. Посыпать свежемолотым перцем.
4
Через несколько минут, как омлет начнет схватываться, тонкой широкой лопаткой аккуратно поддеть половинку омлета без начинки и завернуть на начинку, накрыв ее. Через 2-3 минуты двумя лопатками аккуратно перевернуть омлет, допечь пару минут в другой стороны. Подавать, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!