
Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Особенно сочно получается, если в начинку положить нарезанный помидор и остатки...
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со сметаной и солью, добавить ложку муки, тщательно размешать.
2
Мелко нарезать сыр, ветчину, зелень. Вообще, начинка может быть любой- вчерашний шашлык, отварное мясо, рыба.
3
На горячую сковороду вылить взбитые яйца, на половину сковороды высыпать нарезанные ветчину, сыр, зелень. Посыпать свежемолотым перцем.
4
Через несколько минут, как омлет начнет схватываться, тонкой широкой лопаткой аккуратно поддеть половинку омлета без начинки и завернуть на начинку, накрыв ее. Через 2-3 минуты двумя лопатками аккуратно перевернуть омлет, допечь пару минут в другой стороны. Подавать, украсив зеленью.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями