Омлет

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Особенно сочно получается, если в начинку положить нарезанный помидор и остатки...
1 порция

Ингредиенты

яйца 3
сметаны 2 столовых ложки
муки Ложка
соли Щепотка
Масло для жарки
Для начинки:
Ветчина 30 гр
Сыр 50 гр
Зелень
Свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца со сметаной и солью, добавить ложку муки, тщательно размешать.
2
Мелко нарезать сыр, ветчину, зелень. Вообще, начинка может быть любой- вчерашний шашлык, отварное мясо, рыба.
3
На горячую сковороду вылить взбитые яйца, на половину сковороды высыпать нарезанные ветчину, сыр, зелень. Посыпать свежемолотым перцем.
4
Через несколько минут, как омлет начнет схватываться, тонкой широкой лопаткой аккуратно поддеть половинку омлета без начинки и завернуть на начинку, накрыв ее. Через 2-3 минуты двумя лопатками аккуратно перевернуть омлет, допечь пару минут в другой стороны. Подавать, украсив зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!