
Салат из грибов и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Черникова
Можно кушать салатик и горячим и холодным, с майонезом и без него.
Ингредиенты
- шампиньоны консервированные, порезанные 2 банки
- красной консервированной фасоли 2 банки
- Репчатый лук
- Майонез
- Кинза
- Сухарики с чесноком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пережариваем репчатый лук (предварительно мелко порезав)и грибы.Добавляем фасоль и кинзу,немного обжариваем.Ставим в холодильник.Перед подачей добавляем майонез и сухарики. Сухарики обязательно перед подачей!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями