
Сытный и сочный салат на ужин без майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#cookpad_ru
#edanebeda
#быстровкусно
#полезно
Ингредиенты
- "Турши" заправленной 100 грамм
- маленьких картошек 6
- цветной капусты 100 грамм
- яйца 2
- болгарский перец 1
- средних репчатых лука 2
- большой помидор 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В ёмкость для смешивания салата нарезаем помидор, нашинкованную и хорошо промытую в холодной воде одну луковицу, вливаем маринад с фасолью, перчим. Маринад из молодых стручков фасоли с огурцами, заправленный растительным маслом и чесноком, который называется Турша, является азербайджанским соленьем, опубликован в предыдущем рецепте.
2
Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, затем поделив на половинки обжариваем в масле, сначала всыпав в масло 1 ч.л. соли без верха. Обжариваем до появления корочки и закидываем туда нашинкованный второй лук с болгарским перцем.
3
Как только лук с болгарским перцем немного обжарился добавляем отваренную в подсоленной воде цветную капусту и обваленную в двух яйцах, которые хорошо взбили посолив и поперчив. Всё содержимое хорошо размешиваем и продолжаем жарить, если нужно досаливаем. Как только капуста в кляре из яиц обжарится, всё содержимое добавляем к остальному. Всё хорошо размешиваем и салат готов! Приятного аппетита!😊🌹



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями