avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «русские традиции»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «русские традиции»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пастухова

Ингредиенты

  • слабосоленой красной рыбы 400 г
  • средних отварных картофелин 5 шт.
  • свежих помидора 2-3
  • зеленого лука Большой пучок
  • сметаны 200-250 г
  • горчицы Немного
  • Для украшения
  • укроп
  • помидоры черри
  • отварные чищенные креветки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу, очищ. картофель нарезаем средним кубиком.
2
У помидоров удаляем семенную часть,нарезаем кубиком.
3
Нарезаем зеленый лук.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Все компоненты смешиваем,при необходимости подсолить.
6
Бортики от разъемной формы d24=см оборачиваем пищ.пленкой,ставим на плоскую тарелку,в середину 1,5 л банку обернутую пленкой.И выкладываем салат вдоль бортов,утрамбовывая
7
Снимаем форму,убираем банку,аккуратно придаем форму венка.Украшаем половинками черри,креветками,укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями