avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «русские традиции»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «русские традиции»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пастухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосоленой красной рыбы 400 г
  • Средних отварных картофелин 5 шт.
  • Свежих помидора 2-3
  • Зеленого лука большой 1 пуч.
  • Сметаны 200-250 г
  • Горчицы немного
  • Для украшения
  • Укроп
  • Помидоры черри
  • Отварные чищенные креветки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу, очищ. картофель нарезаем средним кубиком.
2
У помидоров удаляем семенную часть,нарезаем кубиком.
3
Нарезаем зеленый лук.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Все компоненты смешиваем,при необходимости подсолить.
6
Бортики от разъемной формы d24=см оборачиваем пищ.пленкой,ставим на плоскую тарелку,в середину 1,5 л банку обернутую пленкой.И выкладываем салат вдоль бортов,утрамбовывая
7
Снимаем форму,убираем банку,аккуратно придаем форму венка.Украшаем половинками черри,креветками,укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями