
Салат «русские традиции»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пастухова
Ингредиенты
- слабосоленой красной рыбы 400 г
- средних отварных картофелин 5 шт.
- свежих помидора 2-3
- зеленого лука Большой пучок
- сметаны 200-250 г
- горчицы Немного
- Для украшения
- укроп
- помидоры черри
- отварные чищенные креветки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу, очищ. картофель нарезаем средним кубиком.
2
У помидоров удаляем семенную часть,нарезаем кубиком.
3
Нарезаем зеленый лук.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Все компоненты смешиваем,при необходимости подсолить.
6
Бортики от разъемной формы d24=см оборачиваем пищ.пленкой,ставим на плоскую тарелку,в середину 1,5 л банку обернутую пленкой.И выкладываем салат вдоль бортов,утрамбовывая
7
Снимаем форму,убираем банку,аккуратно придаем форму венка.Украшаем половинками черри,креветками,укропом.



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями