Салат «русские традиции»

Салат «русские традиции»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пастухова

Ингредиенты

слабосоленой красной рыбы 400 г
средних отварных картофелин 5 шт.
свежих помидора 2-3
зеленого лука Большой пучок
сметаны 200-250 г
горчицы Немного
Для украшения
укроп
помидоры черри
отварные чищенные креветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, очищ. картофель нарезаем средним кубиком.
2
У помидоров удаляем семенную часть,нарезаем кубиком.
3
Нарезаем зеленый лук.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Все компоненты смешиваем,при необходимости подсолить.
6
Бортики от разъемной формы d24=см оборачиваем пищ.пленкой,ставим на плоскую тарелку,в середину 1,5 л банку обернутую пленкой.И выкладываем салат вдоль бортов,утрамбовывая
7
Снимаем форму,убираем банку,аккуратно придаем форму венка.Украшаем половинками черри,креветками,укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!