avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральный кофе с добавлением корицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Натуральный кофе с добавлением корицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
Я сколько себя помню всегда была кофеманом.И готовлю его каждый день.А в этот раз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
3
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кофе 1 ч. л.
  • Вода 1 коф 1 стак.
  • Сахар по желанию 1/2 ч. л.
  • Корица на кончике чайной ложечки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хочу сразу сказать о том,что я раньше готовила кофе с пенкой и мне это нравилось.Но со временем вкусовые пристрастия изменились и теперь с пенкой я не пью вообще.Не нравится.Если кто любит с пенкой я все вам напишу,готовьте на здоровье.
2
Налить в турку стакан воды,добавить кофе и сахар если желаете(я не добавляю).Ставим на слабый огонь и варим до появления шапочки как пенка.Вот сейчас и самое главное кто хочет чтоб в чашке была пенка,ее нужно ложечкой аккуратно собрать в кофейную чашку и снова поставить на плиту турку с кофе и добавить корицу.(Но я пенку не собирала,а просто ложечкой все хорошо перемешала и добавила корицу.)Затем варим до тех пор пока снова не станет кофе подниматься.(💡Кофе ни в коем случае не должно кипеть.
3
Нужно успеть до закипания снять с плиты.)Наливаем в чашку и наслаждаемся ароматом.Приятного вам.....☕☕☕❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями