
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Средних картофелины 2
- Небольших маринованных огурца 3-4
- Луковица 1
- Что-нибудь копченое-можно салями и обжаренный бекон
- Чеснока 1 зуб.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Уроп,петрушка
- Нерафинированое растительное масло
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире,остудить,очистить и нарезать кубиками.
2
Бекон обжарить и крупно порезать.
3
Огурцы порезать кружками.
4
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
5
Колбасу порезать соломкой.
6
Всё смешать, выдавить чеснок,добавить горчицу и зелень. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)