
Тесто на выдохнувшемся пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Очень легкий рецепт.
Ингредиенты
- Пива 350 г
- Подсолнечного масла 175 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 500-550 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку добавляем разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать. Затем добавляем масло и холодное пиво. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем тесто в холодильник на 30-60 минут.
2
Такое тесто подойдет как для пиццы, так и для пирожков. Приятного аппетита.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)