Горбуша в яично-майонезной шубке

Горбуша в яично-майонезной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#люблюрыбу #жаренаярыба Горбуша, пожаренная таким способом, получается очень нежной,...

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
яйцо 1
муки 3 ст л
майонеза 1 ст л
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу размораживаем, чистим, моем, обсушиваем полотенцем и разрезаем на стейки примерно 1,5 см. Перекладываем в блюдо, солим.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
3
В одной тарелке яйцо с майонезом взбиваем вилочкой, во вторую тарелку насыпаем муку.
4
Обмакиваем каждый кусок рыбы сначала в муке, затем в яично-майонезной смеси, потом выкладываем на сковороду.
5
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости.
6
На гарнир к такой рыбке прекрасно подойдёт картофельное пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!