
Вкусные кабачковые оладьи 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок молодой 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- 🥚Яйцо 2 шт
- 🧀Сыр твердый 50 гр
- Колбаса вареная 100-150 гр
- Мука 2-3 ст.л
- Укроп, соль, чёрный перец по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить порезанный лук и яйцо.
2
Поперчить и добавить к кабачкам натертый на крупной терке сыр, колбасу.
3
Добавить измельчённых укроп.
4
Всыпать муку, массу перемешать и только теперь посолить по вкусу. Ещё раз перемешать.
5
Масло разогреть в сковороде и выкладывать оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подать оладьи со сметаной. Можно сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями