avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные кабачковые оладьи 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные кабачковые оладьи 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#кабачковые оладьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Колбаса вареная 100-150 г
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Укроп, соль, чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить порезанный лук и яйцо.
2
Поперчить и добавить к кабачкам натертый на крупной терке сыр, колбасу.
3
Добавить измельчённых укроп.
4
Всыпать муку, массу перемешать и только теперь посолить по вкусу. Ещё раз перемешать.
5
Масло разогреть в сковороде и выкладывать оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подать оладьи со сметаной. Можно сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями