Вкусные кабачковые оладьи 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#кабачковые оладьи
Ингредиенты
Кабачок молодой 2 шт
Лук репчатый 1 шт
🥚Яйцо 2 шт
🧀Сыр твердый 50 гр
Колбаса вареная 100-150 гр
Мука 2-3 ст.л
Укроп, соль, чёрный перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить порезанный лук и яйцо.
2
Поперчить и добавить к кабачкам натертый на крупной терке сыр, колбасу.
3
Добавить измельчённых укроп.
4
Всыпать муку, массу перемешать и только теперь посолить по вкусу. Ещё раз перемешать.
5
Масло разогреть в сковороде и выкладывать оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подать оладьи со сметаной. Можно сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!