Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Зверева @zvereva_luydmila
Новый вкус кабачковых оладий #кабачковыеоладьи
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 350-400 г
- яйцо 1
- рисовой муки 2-3 ст л
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и специи. Хорошо вымешать. Выпекать на сухой сковороде под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
2
Подавать со сметаной. Хороши как теплые, так и в остывшем виде. Мой Инстаграм @zvereva_luydmila
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями