avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Зверева @zvereva_luydmila
Новый вкус кабачковых оладий #кабачковыеоладьи
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 350-400 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 2-3 ст. л.
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и специи. Хорошо вымешать. Выпекать на сухой сковороде под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
2
Подавать со сметаной. Хороши как теплые, так и в остывшем виде. Мой Инстаграм @zvereva_luydmila
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями