Кабачковые оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Количество моркови и кабачков указано в очищенном виде. #вегетарианство #кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- кабачки молодые 550 гр
- морковь 150 гр
- яйца 2 шт
- мука 50 гр
- соль по вкусу
- орегано сухой 1 ч.л
- смесь перцев молотая по вкусу
- петрушка 10 гр
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
2
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйца и перемешать. Добавить просеянную муку.
3
Перемешиваем и отставляем на пару минут. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз перед тем, как выкладывать оладьи на сковороду тесто надо перемешивать.
4
Готовые оладьи вкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!