
Кабачковые оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Количество моркови и кабачков указано в очищенном виде. #вегетарианство #кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- кабачки молодые 550 гр
- морковь 150 гр
- яйца 2 шт
- мука 50 гр
- соль по вкусу
- орегано сухой 1 ч.л
- смесь перцев молотая по вкусу
- петрушка 10 гр
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
2
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйца и перемешать. Добавить просеянную муку.
3
Перемешиваем и отставляем на пару минут. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз перед тем, как выкладывать оладьи на сковороду тесто надо перемешивать.
4
Готовые оладьи вкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями