Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Количество моркови и кабачков указано в очищенном виде. #вегетарианство #кабачковыеоладьи

Ингредиенты

кабачки молодые 550 гр
морковь 150 гр
яйца 2 шт
мука 50 гр
соль по вкусу
орегано сухой 1 ч.л
смесь перцев молотая по вкусу
петрушка 10 гр
растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
2
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйца и перемешать. Добавить просеянную муку.
3
Перемешиваем и отставляем на пару минут. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз перед тем, как выкладывать оладьи на сковороду тесто надо перемешивать.
4
Готовые оладьи вкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!