avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Количество моркови и кабачков указано в очищенном виде. #вегетарианство #кабачковыеоладьи

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 550 г
  • Морковь 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 50 г
  • Соль по вкусу
  • Орегано сухой 1 ч. л.
  • Смесь перцев молотая по вкусу
  • Петрушка 10 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
2
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйца и перемешать. Добавить просеянную муку.
3
Перемешиваем и отставляем на пару минут. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз перед тем, как выкладывать оладьи на сковороду тесто надо перемешивать.
4
Готовые оладьи вкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями