
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
День, начатый ТВОРОЖНЫМИ ОЛАДУШКАМИ, будет лучше других... Проверенно жизненным опытом...
Ингредиенты
- творог 220 гр
- яйца 2 шт
- сахар 2 ст. л. (по вкусу можно и больше)
- соль щепотка
- кефир 60 мл
- сода 1/2 ч. л.
- мука 70 гр
Шаги приготовления
1
Перемешиваем 220 гр творога и 2 яйца со щепоткой соли и 2 ст. л. сахара. 60 мл кефира отдельно смешиваем с 1/2 ч. л. соды. И смешиваем с творожной массой. Добавляем 70 гр просеянной муки, перемешиваем и даем настояться около 5 минуток.
2
Жарим на растительном масле на среднем огне до золотистого оттенка. Выкладываем по небольшой ложке, т. к. оладьи увеличиваются в размере.
3
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями