avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с ветчиной и кабачками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с ветчиной и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#непп #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Кружок ветчины 1
  • Кабачков 2 кружка
  • Помидор 4 кружка
  • Соль, помидор по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительного масла и нагреваем. Выкладываем на сковороду ветчину разрезанную пополам, кабачки и два кружка помидор. На кабачки выкладываем оставшиеся кружки помидор, а на помидоры на сковороде разбиваем аккуратно яйца(чтобы не разлились желтки). Солим и перчим свежемолотым перцем, все кроме ветчины. Закрываем крышкой. Жарим на малом огне, пока белок не побелеет. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7