Яичница с ветчиной и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#непп #завтрак
Ингредиенты
яйца 2 шт
кружок ветчины 1
кабачков 2 кружка
помидор 4 кружка
соль, помидор По вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительного масла и нагреваем. Выкладываем на сковороду ветчину разрезанную пополам, кабачки и два кружка помидор. На кабачки выкладываем оставшиеся кружки помидор, а на помидоры на сковороде разбиваем аккуратно яйца(чтобы не разлились желтки). Солим и перчим свежемолотым перцем, все кроме ветчины. Закрываем крышкой. Жарим на малом огне, пока белок не побелеет. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо Галина!
17 июня 2019 г.
Ответить
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо, за идею!!! Отличный завтрак получился 😋💐🤩!!!
8 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!