Салат (Паназия)

Салат (Паназия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Паназия рулит!)🤩🤩🤩 Девочки, мальчики, названия салату не придумала, может у кого...

Ингредиенты

Рисовая лапша
огурцы, морковь, перец болгарский
Молоки лосося
крабовое мясо
Зелёный горошек, чеснок, петрушка
Соусы терияки и соевый, смесь перцев, кориандр молотый
Масло растительное, уксус рисовый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоки разморозить, присолить, запланировать в муке и обжарить на растительном масле. Охладить и нарезать брусочками. Крабовое мясо нарезать соломкой.
2
Рисовую лапшу опустить в кипяток и проварить 5 минут на слабом огне. Откинуть на дуршлаг и промыть ледяной водой.
3
Огурцы нарезать брусочками наискосок, свежий зелёный горошек бланшировать и остудить в ледяной воде, натереть морковь на корейской тёрке, нарезать соломкой болгарский перец, красиво, если красный или разноцветный, но у меня на данный момент ещё зелёный. Головку чеснока пропустить через пресс.
4
Приготовить соус для салата. Смешать соевый соус, соус терияки, рисовый уксус, растительное масло, у меня с авокадо, все в равных пропорциях. Добавить молотую смесь перцев по вкусу.
5
Собираем салат. Все ингредиенты в большую ёмкость, залить соусом, аккуратно перемешать, лучше руками. Солить не надо. Можно добавить перца для большей остроты. Дать настояться хотя бы полчаса и подать к столу.
6
Может быть вам повезет, и салат постоит эти полчаса в холодильнике, у меня не успел. Умяли раньше. Мои мужчины уважают паназиатскую кухню в моем русском исполнении. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!