Пицца со шпротами

Пицца со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Для теста:
воды 1 стакан
соли 1 ч.л.
дрожжей 10 гр.
сахара 1 ч.л.
оливкового масла 50 мл.
муки 150 гр.(примерно)
Для пиццы:
кетчупа 2-3 ст.л.
помидор 1
шпрот 1 банка
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль перемешать с дрожжами, добавить в воду, добавить сахар. Постепенно добавляя муку и растительное масло, замесить эластичное тесто, накрыть его пленкой и дать постоять минут 30, отдохнуть. Раскатать круглый пласт толщиной 0,5-1 см.
2
Смазать кетчупом, выложить порезанные кольцами помидоры; шпроты; посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200°- 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!