
Пицца со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 10 г
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового масла 50 мл
- Муки 150 гр.(примерно)
- Для пиццы:
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Помидор 1
- Шпрот 1 бан.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соль перемешать с дрожжами, добавить в воду, добавить сахар. Постепенно добавляя муку и растительное масло, замесить эластичное тесто, накрыть его пленкой и дать постоять минут 30, отдохнуть. Раскатать круглый пласт толщиной 0,5-1 см.
2
Смазать кетчупом, выложить порезанные кольцами помидоры; шпроты; посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200°- 15 минут. Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями