Творожные тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цыбульская
Очень простой и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты
Творог средней жирности 200 гр
Слоенное тесто 500 гр
Сахар 4 ст.л
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйцо 4 шт
Ягоды свежие (клубника, голубика, малина и т.д)
Мука для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
Разогреть духовку до 200°.
При сыпать мукой рабочую поверхность.
Разложить и слегка раскатать тесто.
Выемкой сделайте заготовки для тарталеток.
Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой,на расстоянии 2 см. друг от друга.
2
Взбейте творог, 3 ст. л. сахара и Ванильный сахар до кремообразного состояния.
3
Надавите на изделия Выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды.
4
В небольшой миске смешайте яйцо и 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделия и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15-20 минут до зарумянивания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!