
Треугольная шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Безумно вкусно
Ингредиенты
- Тонких лавашей 1 упак.
- Куриная грудка 1 шт.
- Соевый соус
- Помидоры
- Огурцы
- Лук
- Молодая капуста
- Сыра 300 г
- Майонез
- Чеснок
- Кинза
- Соль, перец
- Масло растительное(для жарки мяса)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем соломкой и маринуем 30 минут в соевом соусе, затем жарким на масле со специями до готовности.
2
Овощи режем по желанию (я режу соломкой). Сыр трём на крупной терке.
3
Делаем соус: кинзу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез и перчик.
4
Лаваши режем полосками по 12 см шириной.
5
Собираем треугольники: берём полоску лаваша, промазываем соусом, уклалываем начинку и сворачиваем треугольниками.
6
Готовые треугольники обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон. Шаурма готова! Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями