
Макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Воды 3 л
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом наливаем фильтрованную воду в кастрюлю, доводим до кипения. В кипяток засыпаем соль. Перемешиваем.
2
Засыпаем в кипящую воду макаронные изделия, перемешиваем и варим на среднем огне. Крышкой не накрываем. Периодически пробуем их на готовность. Обычно на пачке указано, сколько времени требуется для варки. Главное - не переварить!
3
Как только макароны сварятся до мягкости, процеживаем их через дуршлаг. Вся лишняя вода должна стечь. Я всегда после варки дополнительно промываю макароны, так они потом меньше слипаются.
4
Пересыпаем их назад в кастрюлю и добавляем щедрый кусочек сливочного масла. Перемешиваем.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями