
Глинтвейн в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Вино красное 700 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Мускатный орех 1-2 Щепоток
- Имбирь молотый 1-2 Щепоток
- (бутоны) Гвоздика 5-6 Штук
- (палочки) Корица 1-2 Штук
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Подготовьте вино и специи, воду. Количество специй регулируйте по вкусу, как и сахар. Если любите несладкие напитки, положите только 1 столовую ложку.
В сотейник налейте 100 мл. воды. Добавьте туда сахар и специи. Доведите до кипения, дайте ему настояться 10 минут.
Отвар влейте в вино, перемешайте и доведите вино до 70 градусов. Кипятить нельзя! Горячий глинтвейн разливайте по стаканам.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)