
Глинтвейн в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вино красное 700 мл
- Вода 100 мл
- Сахар 2-3 ст. л.
- Мускатный орех 1-2 щеп.
- Имбирь молотый 1-2 щеп.
- Бутоны) гвоздика 5-6 шт.
- Палочки) корица 1-2 шт.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Подготовьте вино и специи, воду. Количество специй регулируйте по вкусу, как и сахар. Если любите несладкие напитки, положите только 1 столовую ложку.
В сотейник налейте 100 мл. воды. Добавьте туда сахар и специи. Доведите до кипения, дайте ему настояться 10 минут.
Отвар влейте в вино, перемешайте и доведите вино до 70 градусов. Кипятить нельзя! Горячий глинтвейн разливайте по стаканам.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)