
Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусный, лёгкий салат
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Кабачки 300 г
- Огурцы 300 г
- Зелёный лук
- Для заправки
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Зернистая горчица 2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и кабачки трём на тёрке для корейской моркови.
2
Огурцы режем соломкой. Лук режем небольшими кусочками.
3
Все хорошо перемешать.
4
Заправить заправкой и хорошо перемешать. Даём настояться и подаём к столу.
5
Для заправки: Смешайте масло, сахар, соль, горчицу, измельчённый чеснок, уксус и соевый соус хорошо перемешать до растворения сахара.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями