
Драники из кабачков и мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#зож
#мама
#горячее
#закуски
#наскоруюруку
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 150 г
- Средних кабачка 2 шт.
- Средний репчатый лук 1 шт.
- Средняя картошка 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Буханки около см шириной 2 целых 1 ломт.
- Соль и перец на вкус
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, картошку и кабачки пропускаем через мясорубку, слегка отжав, образовавшуюся жидкость сливаем. Затем добавляем хлеб, пропущенный следом через мясорубку, яйца и специи. Всё хорошо перемешиваем.
2
В сковороде накаляем масло и выкладываем ложкой немного жидковатую гущу, придавая прямо там форму нашим драникам. Огонь немного понижаем, закрываем крышкой и тушим таким образом минут 8-10. Как только низ подрумянился переворачиваем и так же закрыв плотно крышкой готовим другую сторону, но уже чуть меньше по времени. И так всю гущу. Можете так подать или с гарниром, кислым молоком или с пережаркой. Если готовите для ребёнка перец лучше не добавлять. Приятного аппетита!☺🌹



4.95880
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями