avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с плавленным домашним сыром

Бутерброд с плавленным домашним сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#бутерброд Я делаю обычно сразу две порции, получается ровно 3 баночки по 0,5 л....
1 порция

Ингредиенты

  • творога 500 гр.
  • яйца 2
  • сметаны 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л. (без верха)
  • соды 1 ч. л. (без верха)
  • шампиньонов 200 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме грибов) смешиваем и взбиваем погружным блендером. Ставим на водяную баню, варим, помешивая, 15 минут. Я, когда чуть расплавится масса (примерно через 5-8 минут) еще раз взбиваю блендером - тогда масса получается совсем однородная.
2
Грибы промываем, нарезаем кубиками. Обжариваем грибы на небольшом количестве масла, солим.
3
Выкладываем в чистые сухие баночки. Даём остыть, убираем в холодильник. Хранится примерно неделю. За это время успеваем скушать:)
4
Можно с любым хлебом, чёрным, белым, можно на хлебцы, и т.д. Всем приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!