Бутерброд с плавленным домашним сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#бутерброд
Я делаю обычно сразу две порции, получается ровно 3 баночки по 0,5 л....
1 порция
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- яйца 2
- сметаны 3 ст.л.
- соли 1 ч.л. (без верха)
- соды 1 ч. л. (без верха)
- шампиньонов 200 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме грибов) смешиваем и взбиваем погружным блендером. Ставим на водяную баню, варим, помешивая, 15 минут. Я, когда чуть расплавится масса (примерно через 5-8 минут) еще раз взбиваю блендером - тогда масса получается совсем однородная.
2
Грибы промываем, нарезаем кубиками. Обжариваем грибы на небольшом количестве масла, солим.
3
Выкладываем в чистые сухие баночки. Даём остыть, убираем в холодильник. Хранится примерно неделю. За это время успеваем скушать:)
4
Можно с любым хлебом, чёрным, белым, можно на хлебцы, и т.д. Всем приятного аппетита!
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!