avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с плавленным домашним сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с плавленным домашним сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#бутерброд Я делаю обычно сразу две порции, получается ровно 3 баночки по 0,5 л....
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. (без верха)
  • Соды 1 ч. л. (без верха)
  • Шампиньонов 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме грибов) смешиваем и взбиваем погружным блендером. Ставим на водяную баню, варим, помешивая, 15 минут. Я, когда чуть расплавится масса (примерно через 5-8 минут) еще раз взбиваю блендером - тогда масса получается совсем однородная.
2
Грибы промываем, нарезаем кубиками. Обжариваем грибы на небольшом количестве масла, солим.
3
Выкладываем в чистые сухие баночки. Даём остыть, убираем в холодильник. Хранится примерно неделю. За это время успеваем скушать:)
4
Можно с любым хлебом, чёрным, белым, можно на хлебцы, и т.д. Всем приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями