
Салат из зеленых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Этот рецепт года четыре назад нашла в интернете. Было много зеленых помидор и решила...
Ингредиенты
- Помидор зеленых 4,5 кг
- Перца 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Чеснока 3-5 гол.
- Укроп, петрушка по пучку
- Перец черный горошком
- Растительное масло
- Рассол:
- На 1 литр воды:
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 6% уксус добавить в кипящий рассол, прокипятить в течение минуты и остудить 4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать половинками, четвертинками или дольками (в зависимости от размера помидор). у меня были зеленые и слегка бурые помидоры. Перец порезать кубиками лук полукольцами, укроп и петрушку порубить. добавить перец горошком, все перемешать и оставить минут на 20. Плотно уложить в стерилизованные банки, залить рассолом.
Стерилизовать 1 л банки-10 минут. Банки вынуть, сверху налить растительное масло 1л-1ст. л. Закатать.



4.881490
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями