Кабачковые оладьи с овсянкой

Кабачковые оладьи с овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Усатова
4

Ингредиенты

кабачок 1 шт
яйцо 1
овсяных хлопьев 1 стакан
луковица 1
укроп свежий 10 грамм
Паприка 0,5 ч.л.
муки 100 грамм
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья.
2
Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!