
Кабачковые оладьи с овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Усатова
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Луковица 1
- Укроп свежий 10 г
- Паприка 0,5 ч. л.
- Муки 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья.
2
Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями