Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#хитростисекреты #секретысалатов #закуски #рыба #активист #лайфхаки #салаты #ночнойжрец...
7
Ингредиенты
филе большой жирной сельди 1
небольшая луковица 1
вареных картофелины 2
вареная морковь 1
вареных яйца 3
вареная свекла 1
майонеза 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мой секрет в том, что первым слоем я выкладываю мелко порезанную селедку, смешанную с луком и майонезом. Так селедочка пропитывается ароматом лука, а вкус лука становится более мягким, не резким. И еще все остальные продукты тру на крупной терке. Если нужно, чтобы пропиталось быстрее, тру на мелкой терке.
2
Далее все как обычно. Картофель на терке, майонез, морковь на терке, майонез, яйца на терке, майонез, свекла на терке, майонез.
4.881435
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!