
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#хитростисекреты #секретысалатов #закуски #рыба #активист #лайфхаки #салаты #ночнойжрец...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе большой жирной сельди 1
- Небольшая луковица 1
- Вареных картофелины 2
- Вареная морковь 1
- Вареных яйца 3
- Вареная свекла 1
- Майонеза 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мой секрет в том, что первым слоем я выкладываю мелко порезанную селедку, смешанную с луком и майонезом. Так селедочка пропитывается ароматом лука, а вкус лука становится более мягким, не резким. И еще все остальные продукты тру на крупной терке. Если нужно, чтобы пропиталось быстрее, тру на мелкой терке.
2
Далее все как обычно. Картофель на терке, майонез, морковь на терке, майонез, яйца на терке, майонез, свекла на терке, майонез.



4.881435
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)