Ржано-пшеничные панкейки на молоке

Ржано-пшеничные панкейки на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
2

Ингредиенты

пшеничной муки 1 ст
ржаной муки 0,5 ст
яйцо 1
молока 1 ст
сахара 2 ст л
растительного масла 2 ст л
соли Щепотка
соды 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить в миске все сухие ингредиенты. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и маслом. Масса должна увеличиться в объёме.
2
Соединить обе массы.
3
Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!