
Ржано-пшеничные панкейки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 стак.
- Ржаной муки 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить в миске все сухие ингредиенты. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и маслом. Масса должна увеличиться в объёме.
2
Соединить обе массы.
3
Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде.



4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями