Чебуречное тесто

Чебуречное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
Тесто как в чебуречной!
6

Ингредиенты

мука 500 грамм
кипяток 150 мл
растительное масло 50 мл
соль Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем ложкой, чтобы не обжечь руки, а затем вымешиваем колобок руками
2
Получился плотный колобок. Убираем его в пакет или пленку и в холодильник отдохнуть минут на 20
3
Достаем, раскатываем тесто толщиной до 0.5 см и вырезаем кружки-я делаю кружкой-чтобы получились размером с вареник-при жарке увеличиваются
4
Тесто я использую не только для традиционной, мясной начинки, но и для пирожковой-картошечка с лучком, яичко, капуста.. Нравится всем, так как в отличии от обычных пирожков-очень хрустящие, с пузыриками и легкие) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!