
Кабачковые оладьи по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Это очень вкусно)
Ингредиенты
- Большой кабачок (1 кг) 1 шт.
- Брынзы 100 г
- Яйца 2 шт.
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 3 ст. л.
- Сухая аджика (зеленая, красная)
- Растительное масло
- Для начинки:
- Сметана
- Помидоры
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потереть на крупной терке кабачок, посыпать солью, чтобы отошла жидкость.
2
Натереть на мелкой терке брынзу, порезать укроп мелко, выдавить чеснок.
3
Добавить сухую аджику или любимые приправы и 2 яйца.
4
Перемешать и добавить муку.
5
Обжаривать на масле с двух сторон.
6
Положить на оладушек чайную ложку сметаны, сверху помидор.



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)