avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная курица с кабачками
Ароматная курица с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная курица с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
Нежный вкус и простое блюдо в сезон кабачков.
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томат-паста 1 ст. л.
  • Вода
  • Растительное масло
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не очень крупно.Обжарить на раскаленной сковороде со специями и солью.До золотистого цвета.
2
На отдельной сковороде обжарить кабачки,порезанные на тонкие кружочки.
3
Помидор нарезать соломкой.Добавить к пожаренным кабачкам.
4
Чеснок выдавить через пресс.Добавить к овощам.
5
Все потушить мин 5.Положить к овощам куриное филе.Добавить томат-пасту,влить немного воды и тушить мин 10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями