Ароматная курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
Нежный вкус и простое блюдо в сезон кабачков.
1-2 порции
3
Ингредиенты
Филе куриное 300 гр
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Томат-паста 1 ст л
Вода
Растительное масло
Специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать не очень крупно.Обжарить на раскаленной сковороде со специями и солью.До золотистого цвета.
2
На отдельной сковороде обжарить кабачки,порезанные на тонкие кружочки.
3
Помидор нарезать соломкой.Добавить к пожаренным кабачкам.
4
Чеснок выдавить через пресс.Добавить к овощам.
5
Все потушить мин 5.Положить к овощам куриное филе.Добавить томат-пасту,влить немного воды и тушить мин 10.
6
Приятного аппетита!
5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!