
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амели
Вкусные оладьи из кабачков! Готовятся очень быстро, а съедаются за один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 50-70 г
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем кабачок, очищаем кожуру, (если кабачок молодой то можно её оставить) натираем на крупной тёрке.
2
К перетертому кабачку добавляем яйцо, соль, перец, муку и перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выкладываем на бумажные салфетки, даём лишнему маслу стечь.
5
Готовим соус: чеснок измельчаем, добавляем майонез и зелень, всё хорошо перемешиваем).
6
Всем приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями