Рыба под шубой

Рыба под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
Когда все ингредиенты присутствуют правильно вкуууус просто не передать !
9

Ингредиенты

Рыба сколько войдет на сковороду/сотейник
Лук репчатый круп 2 шт
Морковь 2-3 шт
Помидора 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу обжарить с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук (режем полукольцами или как вам удобнее), морковь (трем на крупной терке) и помидору (снять шкурку и порезать мелким кубиком).
2
Овощи готовы, перекладывает их на рыбу и томим под крышкой минут пять. Заливаем соусом : 1 ст. воды + 2 ст.л. пасты томатной + соль, специи (для рыбы) по вкусу, накрываем крышкой и томим до загустения/готовности. Если получается жидковато крышку нужно снять для выпаривания лишней жидкости.
3
Подать можно как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром.
4
Всем приятного аппетита !
5
Мои недостатки : мало пасты и помидоры всего одна штучка была а приготовить нужно было быстро. Когда все ингредиенты присутствуют правильно вкуууус просто не передать ! А для остринки я иногда за пять минут до готовности добавляю пропущенный через пресс чеснок, аромааат !
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Когда все ингредиенты присутствуют правильно вкуууус просто не передать !
25 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!