avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из ржаной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Начинка может быть любая. Тесто очень вкусное.

Ингредиенты

  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Ржаной муки 120 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 100 мл
  • Начинка
  • Зелёный лук
  • Яйца 2-3
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца для начинки отварить, лук мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло, перемешать. Приготовить тесто, смешать все ингредиенты, сделать колобок и поставить отдыхать на мин 30.
2
Если муки мало немного добавить, но не сильно. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Выложить начинку на середину нашей лепёшки, защипнуть края и немного придавить. Выкладывать швом вниз.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Смотрите по своей духовке, аромат подскажет, когда пирожки готовы. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1