Что делать с твердой грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#рецептыдетям
#краскилета
Груши еще не созрели , но уже осыпаются. Я нашла 10 штук....
Ингредиенты
- маленьких твердых зеленых груш 10 шт
- фильтрованная вода 1 литр
- сахар 2 ст.л (без горки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем литр воды, добавляем сахар. Пока вода доходит до кипения, занимаемся грушами: режем на 4 части, вырезаем середину. Как вода закипит, бросаем в нее груши.
2
Варить до смягчения груш, но не разваривать. Примерно 30 минут. И теперь мы имеем сладкие мягкие груши и грушевый компот! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!