
Маковый пирог из груш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронина
Нежнейший маковый пирог , который можно делать с любыми ягодами или фруктами!
Наш...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Кефира 250 мл
- Муки 230 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Мака 25 г
- Груши 3
- По вкусу сахар в кубиках
- По вкусу сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар.
2
В полученную смесь влить кефир, размешать до однородности.
3
Влить весь объём подсолнечного масла и размешать.
4
Просеять муку с разрыхлителем в массу, размешать до однородности.
5
Добавить мак, размешать.
6
Порезать груши слайсами.
7
Выложить замешенное тесто в противень, предварительно положить бумагу для запекания. Распределить массу.
8
Разложить грушевые слайсы сверху теста.
9
Положить сахар кубиками и слайсы сливочного масла как показано на фото.
10
Готовить в предварительно разогретой духовке 180 градусов 30-40 минут до готовности! Проверять зубочисткой.
11
Насладиться нежнейшим пирогом, подписаться на наш Инстаграм и поставить лайк 😁 или просто послать нам лучики добра!
Приятного аппетита !



4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями