Мой самый любимый перцовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#заготовки2020 Обожаю этот салат, очень люблю зимой с жареной картошечкой. Это мой...
3
Ингредиенты
Болгарский перец
Морковь столько же сколько перца
Лук в два раза больше, чем моркови
Растительное масло, соль, сахар по вкусу
уксус 9 % 1 ст.ложка на 3 литровую банку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец промыть, вычистить от семян, нарезать широкой соломкой.
2
Морковь промыть, натереть на крупной терке.
3
Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.
4
Все компоненты выложить в емкость и поставить на огонь на 20-25 минут. При приготовлении периодически помешивать.
5
Банки простерилизовать и в них выложить готовый салат, закатать горячим. Приятного аппетита.
4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, коллега!!! У вас очень интересная карьера, кулинария - это кладезь роста...я до сих пор открываю в ней для себя что то новое...
28 июля 2019 г.
Ответить
Доброго дня, большое спасибо, я с Вами полностью согласна. Готовить это удивительно интересно. Спасибо за письмо, рада
28 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!