Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика ★
Ингредиенты
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез по вкусу
- Лук 1 штука
- Картофель 5 штука
- Сельдь 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Отваренные овощи отчистить. Натереть овощи и яйца отдельно на терке.
2
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.Нарезать лук.
3
Выкладываем на тарелку сначала сельдь, потом лук, майонез, картофель, майонез,яйцо,майонез, морковь,майонез, свеклу, майонез и еще раз картофель и майонез. Украшаем по желанию.Ставим в холодильник на несколько часов чтоб пропитаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!