avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла, тушёная в сковороде (вариант 1)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла, тушёная в сковороде (вариант 1)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории44 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чеснок
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить, натереть на средней тёрке или пропустить через блендер.
2
В сковороде разогреть масло, выложить свеклу, посолить, поперчить и, регулярно помешивая, обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свеклу до готовности. За пять минут до окончания готовки добавить чеснок и острый (по желанию) перец. Перемешать, остудить и подавать на стол. Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями