Свекла тушеная - просто и со вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Albershtein
Данное блюдо может быть как самостоятельным гарниром, так и заправкой к рису, например....
1 час вместе с приготовлением ингридиентов
Зависит от аппетита ☺️
2
Ингредиенты
Свеклы 1 кг
Моркови средней величины 2 шт.
Луковицы средней величины 1 шт.
Зубчика чеснока 2 шт.
Соль/Перец по вкусу
Растительного масла 2 ст.л.
Воды 1 ст. или 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и все вместе обжарить на масле на дне кастрюли, в которой будете тушить.
2
Свеклу натереть на крупной терке. Когда лук станет золотистым, добавьте свеклу, и подавите туда чеснок.
3
Затем влейте воду, засыпьте специи и перемешайте.
4
Включите маленький огонь (я обычно включаю 3/9) и тушите до готовности свеклы (у меня это может занимать минут 30-40).
5
Подавать, на мой взгляд, лучше всего с рисом. Приятного аппетита☺️
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна Гришина
оставил(а)
Юлия, спасибо за рецепт 🧡 Очень вкусно получилось 😋👍
#премия
21 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!