Тушёная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Готовила на прошлой неделе салат со свёклой и вспомнила замечательный гарнир. Как же я...
3 порции
2
Ингредиенты
лук 1
свеклы 2
Зелёный консервированный горошек
Раст. масло для жарки, соль, черн. перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и свёклу чистим. Лук режем мелко, свёклу натираем на крупной тёрке. На горячей сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем натертую свеклу и даём выпариться жидкости, помешивая.
2
Как жидкость выпариться - добавляем соль, перец, можно пару зубчиков чеснока и тушим ещё под крышкой минут 15 до готовности. В конце добавляем небольшую банку горошка. Все, готово. Это замечательный гарнир к мясу, а можно и как самостоятельное блюдо. Приятного!
4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!