Свекла тушёная на гарнир

Свекла тушёная на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Это наивкуснейший, полезный, а главное низкокалорийный гарнир к мясу на ужин.
40 мин
10

Ингредиенты

небольшие свеклы 2
небольшая морковь 1
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи почистить. Лук нарезать не очень крупно, морковь маленькими брусочками, свёклу брусочками среднего размера, чеснок мелко нашинковать.
2
В сковороду с растительным маслом положить лук и морковь, обжаривать иногда помешивая до мягкости лука.
3
Закидываем свёклу и обжариваем с овощами 10 мин, помешивая. Добавляем полстакана воды, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 15 минут (если свекла была нарезана совсем тонко, то 10 минут) изредка помешивая. Снимаем с огня добавляем чеснок и перемешиваем. Даём настояться под крышкой 10 мин.
4
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!