Тушёная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Это очень вкусно, а с котлеткой вообще вкуснотища.
Ингредиенты
- свеклы 1 кг
- средняя луковица 1
- помидор 1
- том. пасты 2 ч. л
- чеснок 1-2 зуб.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натираем свеклу, я натирала на терке для корейской моркови. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем помидор, том. пасту, чуть потушили и добавляем свеклу, обжариваем, более убавляем огонь до среднего, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
3
Периодически перемешиваем, если надо добавляем еще немного воды. В конце солим, перчим и добавляем чеснок, можно сухой добавить.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!