
Свекла тушеная в сметане с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андреева
20 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- большой свеклы 1/2
- большой морковки 1/2
- луковица небольшая 1
- Сметана
- Вода или бульон
- Соль, перец, паприка молотая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть свёклу, морковку на крупной тёрке, лук порезать кубиками
2
Обжарить лук до мягкости, добавить морковь, свёклу, минут 5 обжарить всё вместе
3
Добавить воду или бульон (около 50-100 мл, нужно смотреть по мягкости свеклы), сметану. Тушить до готовности
4
Можно добавить зелень по вкусу



4.94933
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)