avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла тушеная в сметане с луком и морковкой
Свекла тушеная в сметане с луком и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла тушеная в сметане с луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Андреева
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой свеклы 1/2
  • Большой морковки 1/2
  • Луковица небольшая 1
  • Сметана
  • Вода или бульон
  • Соль, перец, паприка молотая

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натереть свёклу, морковку на крупной тёрке, лук порезать кубиками
2
Обжарить лук до мягкости, добавить морковь, свёклу, минут 5 обжарить всё вместе
3
Добавить воду или бульон (около 50-100 мл, нужно смотреть по мягкости свеклы), сметану. Тушить до готовности
4
Можно добавить зелень по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1