Тушеная свекла с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Самые полезные и вкусные зимние овощи.
Ингредиенты
- капусты 1/3 среднего кочана
- крупная свекла 1
- средняя морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 30 г
- чеснока 2 зубчика
- соль, сахар, рисовый уксус По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лун мелко порезать, капусту нашинковать, морковку и свеклу натереть на терке.
2
На растительном масле до прозрачности обжарить лук, помешивая, затем добавить морковку. Через пару минут - свеклу. Готовить, помешивая, минут 5-7.
3
Добавить капусту, перемешать. Когда капуста обмякнет, добавить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, сахар. При желании добавить специи.
4
Тушить, помешивая, пока вам не станет вкусно. В конце добавить измельченный чеснок и по вкусу рисовый уксус для кислинки.
5
Дать настояться минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!